ORAÇÃO DOS ANJOS

Sussurros cochichados em ventania

Ladainha dos anjos em prece

Soprando proteção, quanto

Mais forte são os ventos

Maior a chama da oração.

Orem anjos!

Orem homens!

Oro eu!

Façamos uma bela ventania

De palavras sussurradas

Um ato de devoção e fé.