A ressureição

De repente um salto

Um acto grandioso

Um tempo tenebroso

Que me leva a um movimento

Correndo em desespero

E novamente a mudança

A suavidade que cresce

A leveza que engrandece

Em um passeio que transcende

Ainda que em dor e sofrimento

Que se transforma novamente

Correndo distante

Numa crescente alucinante

E me vejo perdida nesse instante

Com o coro se elevando

Viajando com sopranos

Esbarrando em contraltos

E caindo neste sublime

Aviso dos céus: A ressureição!

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 27/10/2015
Código do texto: T5428234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.