O MUNDO MAIS FLORIDO QUE HOJE
Quis o destino
que viesse ao mundo
e tivesse o nome de Sezar,
assim como o imperador de Roma,
porém o único império
ao qual conheço
é ver o amor presente em tudo,
sempre acreditando
no dia seguinte encontrar
o mundo mais florido que hoje.