CANÇÃO AO VENTO

Colho perfumes no vento,

reflete no meu coração,

divido o vento com o tempo,

nas horas da minha aflição

quem ouve o vento bater,

varrer folhas secas do chão,

deve escutar quando fala,

soprando no ouvido emoção.

Às vezes tento entender,

o que o vento quer me dizer,

mas com palavras não fala,

o que devo então fazer?

Compor uma canção ao vento,

que emoldura nos retratos meus,

envolvendo amor-beleza-bondade,

só feitas pelas mãos de DEUS.

O vento me traz lembranças,

tão simples como essa canção,

me faz lembrar que um dia,

sorrindo pedi sua mão.

Mas no laço desse abraço,

num chuvoso dia ventou,

você chorando me disse:

você me abandonou.

Calado nada pude dizer,

pois meu amor acabou,

foi levado pelo vento,

o mesmo que nos juntou.

Por isto em dia ventoso,

triste fica o coração,

pego a viola e componho

para o vento uma canção.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/10/2015
Código do texto: T5428179
Classificação de conteúdo: seguro