ESTRELA CADENTE

Do espaço vergo os olhos,

pra contar pontinhos luminosos,

confessar segredos,desenhar enredos,

mesmo aqueles que me metem medo.

Com calda luminosa chama-se asteroide,

meu pensamento nem quer saber,

se é estrela ou algo parecido,

só quer nos pontinhos pedidos fazer.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/10/2015
Código do texto: T5428168
Classificação de conteúdo: seguro