Horas vazias

Tudo o que posso fazer é eternizar-te

Com palavras escritas, em linhas restritas

Tesouro das manhãs que nascem

Embora seja o meu viver temporário

Contando-se os dias, em horas vazias

Num relógio que não marca o horário

Tenho por certo que em mim viverás

Ser fraco ou ser forte, por medo ou por sorte

Não muda o que ficou pra trás.