OLINDA
Olinda, terra tão bela
Olinda das ladeiras
Dos poetas e do frevo
Dos belos cantores
De grandes amores
O povo desce as ladeiras
Cantando com os violeiros
Alegria exprime o rosto
De todos os seresteiros...
Olinda
Dos carnavais
Das lindas serestas
Olinda é uma festa
Pra poetizar...
Giselda Pereira