BREVIDADE
 
Transfixam-se as palavras
quando cicatrizes
que vão se lavrar disformes
nas antigas belas formas
da criação que se fazia atemporal
e, no entanto, se desfigurou breve!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/10/2015
Código do texto: T5427933
Classificação de conteúdo: seguro