A VIAGEM DOS PENSAMENTOS
Na viagem dos pensamentos
Consigo tocar o céu
Sigo meu coração
Acompanho as folhas
Que caem sem direção
No meu pensamento viajo
A imagem vai se formando
Uma música a tocar
E um belo casal dançando
E sigo em meus devaneios
Voando como um passarinho
Da viagem preciso voltar
E retornar ao ninho
Ser poeta é sonhar...
Giselda Pereira