PALAVRA MALDITA
PALAVRA MALDITA
Fere a palavra
Dita maldita
Que provoca desdita
E leva de roldão
O amor e a paixão
A compaixão
Fere a tudo e todos
Espalha a cizânia
Faz de todos tolos
Em plenitude de insânia
Magoa o íntimo
Num átimo
E perde-se no ar
Jogando por terra
O arrependimento tardio
Sem chance de mea-culpa
E da volta ao prelúdio
Profícuo da relação