Esboço para uma canção de esperança
CHEGOU A HORA
Chegou a hora de virar a página
e de escrevermos uma nova história;
chegou a hora de renovação,
de unir as mãos
e de dizer: agora!...
Chegou a hora de ser consciente,
de buscarmos novos ideais,
chegou a hora de ser destemente,
de seguir em frente
e não voltar atrás.
Chegou a hora de agir com fé
e de escrever nosso novo enredo;
chegou a hora de mais oração,
de entrar em ação
e de vencer o medo!...
Chegou a hora de buscar a Paz,
chegou a hora de viver o Amor;
chegou a hora de seguir avante,
ser perseverante
com fé no Senhor!...
Antonio Costta
***
LLEGÓ LA HORA
(esbozo para una canción de esperanza)
Llegó la hora de pasar la página
y de escribimos una nueva historia;
llegó la hora de renovación
de unir las manos
y de decir ahora !...
Llegó la hora de ser consciente,
de buscar nuevos ideales,
llegó la hora de ser más valiente,
de seguir en frente
y no volver atrás.
Llegó la hora de actuar con fe
y de escribimos nuestro libreto;
llegó la hora de más oración,
de entrar em acción
y de vencer el miedo! ...
Llegó la hora de buscar la paz,
Llegó la hora de vivir el amor;
Llegó la hora de seguir adelante,
Se perseverante
con fe en el Señor! ...