VOCÊ NÃO SABE O QUE SINTO!
Hoje é um dia de provações
E eu estou fragilizada
O coração palpita freneticamente
Seguro as lágrimas e tento seguir em frente
A razão sabe que não é correto.
Mas existe algo além da vida
Além da mente
Além do tempo
É um sentimento que me possui
Que toma conta de mim
Que me arrepia
Me remete a fantasias
Infinitas, intensas, alienadas.
Preciso urgente fugir desse sentimento
Você não sabe o que sinto!