Sou...

Sou...

Sou a luz na escuridão
Sou o fogo que não abrasa
Sou as batidas do teu coração
Sou a voz que não se cala.

Sou o redemoinho do vento
Sou o prateado da lua
Sou a mendiga ao relento
Sou aquela que é só tua
Sou a tempestade que chega
Sou no teu rosto quem beija.

Sou o pó que da terra levanta
Sou o orvalho que chora
Sou a musa que não te encanta
Sou quem tu ignora.

Sou o azul do céu
Sou da noiva o véu
Sou o olhar perdido
Sou a ânsia do oprimido
Sou a certeza do amor,
Que por ti em mim é vivido.

ELLINN

###############################

UM mimo este presente do querido poeta e trovador : Miguel Jacó!

OBRIGADO ! DE CORAÇÃO>>>>>>>>>>>


SEM TI NÃO VINGARIA

O teu ser tem relevância,
Sem ti eu não vingaria,
Mas a vida tem distância,
Que suplantam noites e dias.

Me acalantas o quanto podes,
Mas te negas em momentos,
Quando a vida nos sacode,
Pinta em ti arrependimentos,
Que demora um intervalo,
Onde choro meus lamentos.

Depois tu chagas mansinha,
Vem com a boca pintada,
Um perfume na calcinha,
E as lindas pernas depiladas.

Não te esnobo nem em sonhos,
Tu me atiças fogo e brasa,
Quando me sinto tristonho,
Vou pernoitar em tua casa,
Onde fazemos tanto amor,
Que a vizinhança fica irada.

Miguel Jacó
#########################################




 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/10/2015
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T5427678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.