Espalhar pingos de felicidade!

Espalhar pingos de felicidade!

Viver espalhando pingos de felicidade

puros

simples

sinceros

Felicidade que purifica

que limpa

que agrada

que constrói.

Pingos de felidade

que amenizam

as dores

purificam a alma.

Quero viver assim

espalhando por eu for

pingos, gotas de pura

felicidade.

Maria Clara Aparecida Schmidt.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/10/2015
Código do texto: T5427628
Classificação de conteúdo: seguro