PENSO

Penso em mim,

penso em você,

penso em nós.

Nossas vidas,

nossas convivências,

nossos desejos,

nossa realidade,

nossa falsidade.

Penso em ti,

penso em nós.

Nossos sorrisos,

nossa dor,

nosso futuro,

nosso passado,

nosso orgulho.

Penso em mim,

penso em nós.

Nossas desculpas,

nossas mentiras,

nossas verdades,

nossa infância,

nossa velhice,

nossa meiguice.

Penso em ti,

penso em nós.

Nossas poesias,

nossos desencontros,

nossos sonhos,

nossa liberdade,

nossa amizade.

Penso em nós,

nosso amor,

nossa felicidade,

nossa despedida,

nossas vidas, mal vividas.

Waldisson Cardoso
Enviado por Waldisson Cardoso em 26/10/2015
Código do texto: T5427611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.