PRA NÃO DIZER
Pra não dizer que saí de repente,
Deixei um beijo no meu guardanapo,
Um sorriso preso no teu espelho,
E um adeus dentro do teu copo.
Eu sinto muito, mas eu não posso
Caber inteira em teu recipiente,
Às vezes frio, às vezes quente,
Que não comporta meus destemperos.
E minha flor não desabrochada
Secava aos poucos no teu alpendre,
Murchava mais e mais cada dia,
Desperdiçando suas sementes.
E minha vida, assim, malcuidada,
Sugava o pó das tuas vertentes,
Já não podia seguir em frente
Abrindo mão da minha jornada...
Obrigada pelas interações!
Essa foi a despedida
De quem sabe escolher
O melhor para a própria vida
Como dá para perceber.
E ainda...
Nossos caminhos se cruzam,
Mas tão fora de sincronia,
Que a tua noite é meu dia,
E nossas mãos, se recusam...
...E mais uma linda... de
Simplesmente Romântica...
Simplesmente Romântica
APENAS ADEUS
Sem pedir licença fui saindo de mansinho,
senti que a vida te afastara de mim...
Entre tanto desencanto, outro caminho escolhi.
Já não sou importante assim!
Tentei ser no teu viver algo supremo,
caber nos teus ideais, ser complemento
ao que julgava, amor extremo.
Mas devagar tudo perdeu encantamento...
Como flor mal cuidada que vai murchando,
não mais o viço, em cores reveladas,
junto ao peito, o sentimento foi secando...
Mesmo assim, deixo-te um beijo, afinal
sorrindo me vou... outras jornadas!
Te digo adeus, em tom bem informal...
...Obrigada, Norma!
Vou agora me despedindo
Desta relação tão complicada
E outro rumo vou seguindo
Pois sim,serei muito amada