BARCOS DA MORTE

BARCOS DA MORTE

Barcos tombando

Barcos afundando

Povo sofrido morrendo

Fugindo de conflitos

Guerras civis

Crianças e mulheres

Idosos e especiais

Morrendo aos milhares

Todas as nações tem que ajudar

Este povo sofrido

Eles querem é viver em paz

Procuram por abrigo

Quantas vidas já se foram

Pela ignorância humana

Que Deus os proteja

Nesta fuga sangrenta

Que tudo se resolva

Que  orgãos responsável  aja

Que a paz reine sempre

Que inocentes não morra mais

Antonio Lima

15-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2015
Código do texto: T5427430
Classificação de conteúdo: seguro