PAREM O MUNDO, QUE EU QUERO SALTAR!
É que agora, pra fazer sucesso,
Pra agradar o outro sexo,
Todo mundo tem que se mostrar
Pra bombar no Facebook
Vou investir num novo look
Pra minhas rugas maquiar
E se eu acordar de mau-humor,
Melhor esconder meu amargor
E rir até amarelar
Pra vencer meus desafios,
Devo abater mais uns bugios
E deixar o leão sempre a reinar
E por mais que eu estranhe,
Trocar meu ki-suco por champanhe
E me fingir de pop star
E antes que eu perca os bons sentidos,
Eu grito pra todos os ouvidos:
Parem o mundo, que eu quero saltar!
*Salve Raul Seixas!