INTERAÇÕES DIVERSAS 372
INTERAÇÕES DIVERSAS 372
(Interação com GEORGE GIMENES)
(Para o texto: TOP MODEL)
Não é relato de cordel
Ela é uma tremenda boazuda
Parece até uma top model
Talvez um pouco popozuda
(Para o texto: SONETO DE INSPIRAÇÃO)
Quisera eu por um instantezinho
Poetar tal qual os grandes imortais
Compor unicamente um versinho
Bem sei que é querer demais
Escrever soneto precisa de argúria
Não basta ter apenas inspiração
Também requer alguma astúcia
E pelas palavras ter veneração
Pois sou fraco de perspicácia
Assim como me falta talento
O que determina a ineficácia
E carece de sentido a composição
Fico no ansiar por este tormento
Portanto não passo da aspiração
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: AMIGO VERDADEIRO)
Não precisa de provar
Que é amigo verdadeiro
Vamos sempre apreciar
Sendo último ou primeiro
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: “poetrix” BAILANDO)
Sensualismo à flor da pele
Mente guiada pelo álcool
A morena baila provocando
(Interação com ORPHEU LEAL)
(Para o texto: SOGRA)
Quando não é uma jararaca
Com certeza é uma cascavel
Muitas chutam o pau da barraca
E nos dão veneno com mel
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: “poetrix” TRIUNFO)
Escolheu ser poeta
É verdade não tinha trunfos
Porém conheceu o triunfo
(Interação com ATIZ)
(Para o texto: PRIMAVERA)
Vale pela espera
Por seus deliciosos olores
Assim é a primavera
A estação dos amores
(Interação com CELINA FIGUEIREDO)
(Para o texto: HAICAI)
Incêndio mata
Botar fogo é crime
Preserve o verde!
(Interação com CHINXOLA)
(Para o texto: DIA DO PROFESSOR)
Ele é mais do que doutor
É a essência da educação
Por ele ser um professor
Merece toda minha veneração