Solitário

Enquanto o sono não vem

Vou dando asas ao pensamento

Pois é tão gostoso amar alguém

Embora esteja onde nasce o vento.

Ligo a linha de ponto a ponto

E viro bobo a recordar

É incrível nem te conto

Um labirinto a desejar.

Fecho os olhos bem devagar

Buscando aquele corpo perfeito

E não consigo desvencilhar

Ela está aqui, mergulhada em meu peito.

Aceito o que o vento me trás

O seu perfume amadeirado

Sendo dela muito eficaz

É como se estivesse ao seu lado.

Tenho a noite pra refletir

Enquanto o relógio bebe os minutos

E assim vou tentando dormir

Pensando naquele produto.

Até me contenho em não te ligar

Já é tarde fora de horário

Deixe-me sobre esse mimo de amar

Por mais distante, um solitário.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/10/2015
Código do texto: T5427374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.