IMPERTURBÁVEIS

O que mais me intriga

Não é Deus nem a morte.

O que mais me intriga

São os amantes imperturbáveis

Plenos e conscientes do seu amor

Aquém e além de qualquer

Divindade ou fim pré-definido.