Pungente
 
De uma dor assim pungente
verte um lema resistente
que em poema se transforma
e na vida insistente
os sentidos aprimora.
 
Nos perigos da estrada
os poetas se arriscam,
uns decaem, outros ficam.
mas suas histórias contadas
florescem nas madrugadas
e outras dores aliviam.
 
Pouco se entende do porvir
e nos corações afoitos
se desenham os trajetos
percorridos feito doidos
pelas almas em que o sentir
abre sendas para seguir
nos caminhos dos inquietos..
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 26/10/2015
Código do texto: T5427348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.