Sente-se e sinta

Não me cumprimente.

Não me diga nada.

Apenas, sente-se e sinta.

Sinta o que não vou dizer.

Sinta o que meus olhos fechados não mostram e não mostrarão jamais.

Sinta o pó que há entre nós,

Respire!

Inale o passado,

Expire o presente....

Apenas sente-se e sinta!