As Canções dos Ventos
Cansado de me sentir só
De caminhar só
De viver só
Vejo os anos escorrerem pelos meus dedos
Não tenho onde me agarrar
Não há fé
Não há sonhos
Desde sempre somente existiu esse precipício que me separa do mundo
Esse abismo que tanto me atormenta
Essa dor que me devora
Todos os dias
Todas as noites
No adormecer e no despertar
Na sanidade e na loucura
Na rua e na sala de estar
Estou cansado dessa solidão que me escravisa
Que me mata silenciosamente
Juntamente com o bater do relógio
Juntamente com as canções dos ventos.