(405)-Praia da Saudade
O Sol era brilhante
A tarde bem calorosa
Muita gente bonita
Muita garota charmosa
Domingo na praia era tradição
Reunia família, amigos e o povão
Era o maior arrastão
Ao som do pagodão
Água de coco, suco ou guaraná
Uma boa gelada pra refrescar
Uma partida de futebol
Areia, praia e sol
Da praia da saudade ficou
Lembranças pra recordar
Uma época boa passou
Queria um dia voltar