Terra Dourada

Quizera eu ganhar alturas,

e a terra inteira contlemplar.

Vê-la, não azul como dizem sê-la;

dourada, como deveria estar.

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 27/06/2007
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T542719