Minhas luas

E é assim que eu vivo...

Respiro e conto até cem,

Choro, xingo, fico calma,

Sorrio, gargalho,

E tudo se repete!

Eu sou assim...

Furacão e calmaria,

Descaso e preocupação,

Sou uma bagunça indomada!

Fora de ordem...

Do contra, teimosa!

Sou de luas, sou confusa,

Mudo e desmudo,

Instável e inconseqüente!

Mas... Talvez eu consiga me arrumar!

Vou colocar: Momentos em linhas,

Emoções em versos,

Meu mundo em estrofes!

Sabe...

São nas palavras que me perco,

Me torno calmaria, fico risonha,

Viro bagunça organizada,

Confusão sem gritaria

E é assim que domo minhas luas!

A Aristocrata
Enviado por A Aristocrata em 26/10/2015
Código do texto: T5427180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.