NUNCA E PRA SEMPRE

“Pra sempre” é coisa que não se deve dizer...

“Nunca” é outra palavra que se deve esquecer.

Bani estas expressões do meu vocabulário

Porque ser realista tornou-se necessário.

Vivemos sempre o imponderável.

Às vezes acontece até o inimaginável.

O importante é saber viver,

Saber levar, gozar e aproveitar

As pequenas chances de ter

Momentos felizes pra viver.

Chega de tanta exigência!

Temos que aprender com a experiência.

A perfeição não se pode alcançar.

Felicidade não dura pra sempre

E nem é coisa que nunca aconteça.

Por isso, definitivamente esqueça:

“Pra sempre” é tempo demais

“Nunca” tampouco fica atrás.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/10/2015
Código do texto: T5427121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.