PESCAGEM NOS MOSAICOS ARCTURIANOS
Luciana Carrero
Toda a Poesia que emana
é fuga ao tridimensional
expansão de consciência
dimensão superior
realidade alternativa
paralela tetradimensional
Pensamento liberado
de tempos e espaços
aceleração de descobertas
Sai rapidamente da tua realidade
que está à tua direita
que dá a volta em cima
embaixo. Este é o meio
para vivenciar transcendência
Cérebros e egos tridimensionais
surrupiam devaneios
ceifam estados altos de consciência
De volta à matriz tridimensional
de volta a tempo/espaço
definha a poesia
morre o poeta!