FUTURO INCERTO
Hoje meus passos percorrem caminhos
rumo as nuvens, as estrelas, ao mar,
à toda natureza onde busco a seiva
do bom viver.
Vivendo o momento presente,
intensamente, pois o futuro ninguém sabe.
Podemos programa-lo,
mas nunca sai como queremos,
pois na realidade não somos donos da nossa vida,
existe um ser maior que comanda nossos passos
a cada momento.
Deixar fluir é o melhor a fazer,
pois a existência sabe do que necessitamos,
sabe nos dar no momento exato
tudo que nos é necessário para nossa sobrevivência.
Hoje, mais do que nunca falar do futuro,
torna-se quase impossível,
estamos vivendo um inicio de eras
e muitas coisas ainda a acontecer,
muitas mudanças em todo esse planeta,
muita dissipação, um lavar e limpar,
o joio e o trigo se fazendo a cada momento
levando milhares de almas
e novas a serem levadas
a qualquer momento em erupções de vulcão,
todos os tipos de destruição em grande massa,
mas dizem que na vida nada é por acaso
e tudo é necessário.
É hora chega da grande limpeza do planeta
Como planejarmos um futuro diante de tantas mudanças,
nada sabemos do próximo minuto,
então que cada um seja vivido intensamente
com alegrias e muito amor.
Viver o momento, apenas o momento,
maior presente da existência
e procurarmos sermos feliz
elevarmos nossa alma cada dia mais
em paz e amor
e emanar amor a todos
nossos irmãos sem distinção de credo, raça e nada
e entendermos que somos apenas seres e não raças.
Somos seres de luz e divinos
e devemos por consciência darmos as mãos
darmos o amor para que esse mundo de desamor
possa evoluir e transcender essa energia que paira
dentro do ódio, da violência e guerras inúteis.
Projetar o futuro pelo menos para mim
acho impossível, pois vivo apenas o momento
que é o maior presente que a existência
me da a cada amanhecer.
Ai respiro lento e agradeço
por mais um dia.
zelisa camargo
27.01.05
20.02