Casulo
Há dias em que me fecho em mim
Pareço estranha, sim
Mas não me julgue
A lagarta precisa do casulo
Antes de se transformar em borboleta
Longe do barulho do mundo
Fica mais fácil identificar
Rever conceitos e prioridades
Solidão criativa ou tristeza camuflada?
Ambas tem seu valor
Cada qual uma função
Não se preocupe
É apenas minha introspecção