Lírio
Sou porque o lírio do dia
Me trás o seu sorriso azul
Flor de prata que se destende
Na chama turva da noite
Contra o açoite feroz e doído
Do insano e voraz corropio do fim
Sou e nesse ser
Sinto cada gota que estala
Rápida e veloz rajada
Que a mula dá
Um cai
Outro levanta e vai
Sou
E tudo o mais
Apenas instantes