Da espera
No intervalo
Entre o liga e o desliga
Da espera
Perde-se o tempo
De dizer
Te amo
...
A imagem não diz nada
A mensagem não prospera
Estou ligada na amada
O que ela de mim espera?
Já fiz minha declaração
Mostrei o que quero
É latente nosso tesão
Desligar a tv... espero!
Aleixenko. Grata admirável e querido Poeta por sua linda interação.
...
No perdido
O amor se vai
O existir esvai
Alfredo D Alencar. Grata Mestre Poeta por sua intensa interação.
...
Entre o intervalo e o ato
Entre o olhar e controle
Amor remoto
J. Estanislau Filho. Grata Querido Poeta por sua perfeita e bela interação.