<TRILHOS>Comunhão da carne
Quem resiste aos dulçores do proibido
desconhece os fervores da paixão,
também inibe ternuras em efusão
e destina-se a armargores merecidos.
Traz no peito os desejos reprimidos;
seus preceitos não exceptuam a razão;
se estrangula o que sente o coração
vai ao remorso do que não foi vivido.
Não há mal a um querer correspondido
se o querer resultar em satisfação;
na carne também se faz comunhão
com o sagrar da energia da libido.
O pecado quando é bem cometido
é anulado com o mútuo auto perdão.