Aconchego!

Aconchego!

No calor dos teus braços

deposito todo o meu cansaço

e me sinto aconchegada de fato

no laço do teu abraço.

Teus braços, é o lugar mais gostoso

e de fato o único que encontrei

e posso dizer

sou feliz no aconchego dos teus braços.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/10/2015
Código do texto: T5426853
Classificação de conteúdo: seguro