Sem Rima

Seria muito mais fácil

Se você escrevesse poesia de amor

Melhor ainda um romance famoso

E tudo ficaria claro e melhor entendido.

Seria ainda melhor mesmo

Se você encontrasse esse amor

E eu então poderia continuar à escrever poesia

Sem ter que satisfazer sua incapacidade

[De amar um outro alguém qualquer sem rima.