DANDO VIDA À IMAGINAÇÃO

DANDO VIDA À IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Lendo mágicas poesias,

vendo lindas formatações,

solta-se a imaginação,

sentindo-se a sensação

de viver o que está escrito,

e tenta-se desenhar

um retrato poetal,

que possa dar vida à poesia...

Mas, nunca fui desenhista,

nem tive pendores de artista...

Querida musa artista,

conheço-te virtualmente,

tua alma, tua arte, simplesmente...

E assim, vejo-te com o pensamento,

"vendo" como a imaginação te vê...

Por tua alma, imagino-te bela e radiosa,

pois tua arte é realmente formosa...

E quem tem uma arte assim tão linda,

tem uma alma mais linda ainda...

Como poderei desenhar-te?

Posso apenas imaginar-te...

O pensamento voa,

vaga pelo éter, assim, atoa...

E como te vejo assim,

uso a imaginação, enfim...

Feche os olhos... Pense em mim...Veja-se...

asim estarei te vendo agora,

e poderei descrever-te sem demora...

Pronto, está pronta tua descrição,

e, com toda discrição,

vou guardá-la dentro de meu coração...

Se fores como te imagino,

me levarás ao desatino...

Como não comando meu destino,

teu retrato apenas para mim, assino...

És como és...

E assim é que te desenho...

Com a minha imaginação,

e apenas para meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2015
Código do texto: T5426763
Classificação de conteúdo: seguro