Maldita aristocracia

A loira saiu com o loiro

Os loiros foram passear

"Mano o bagulho foi loiro"

A loira e o loiro começaram a brigar

Mas a briga não foi no gueto da Cracóvia

Foi no gueto da Cracolândia

Era um lindo casal nazista direto de Berlimlândia

A praça virou campo de concentração

Uma pequena Polonesa com um gigante Polacão

Eu judeu fiquei só na minha né!

Questão de opinião! quieto no gueto!

Então vi a pequena Juni deitar o titã Polacão

Wazari, Ippon, quebra dedo

A rapaziada da praça ficou até com medo

Foi tipo Davi x Golias, nem deu pro grandão!

Ele caiu que nem merda no chão

Mas o casalzinho classe média alta e masoquista saíram depois nos beijos e abraços e nem pareciam que eram nazistas

Envergonharam Adolf Hitler e Joseph Goebbels

Mas porém fizeram rir Oskar Schindler e os Noruegueses do Goya

Foram xingados por uma plateia inteira

Tachados de delinquentes, loucos e racistas

Apelidaram o grandão até de "Manuel Peter Nóia"!

Vejam só que situação foram vaiados por usuários de droga

Que droga de ideologia que mata e separa as pessoas por causa de inveja e dinheiro

Maldita aristocracia

Vejo isso todo dia

Vejo isso o dia inteiro...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 25/10/2015
Código do texto: T5426653
Classificação de conteúdo: seguro