FERIDAS NA ALMA

Há feridas na alma que nem o tempo cura, pois só serão saradas quando em nós for liberado todo o sentimento de amargura, rancor, ódio, ressentimentos, a partir do momento em que lançamos pra fora tudo de mal que nos perturba, que nos entristece a nossa alma é curada e as feridas nela simplesmente desaparecerão...

Vamos nos esforçar e liberar o perdão, e o que Deus espera de nós!

Leila dos Reis