Reflexo
Seus ideais me arrebatam
E me faço em coragem
De cegos sentimentos
E que me levam a refletir
Sobre a vontade e a distancia
Em sentidos unilaterais
O qual busco intensamente
Despindo-me de barreiras
Que me amputam os prazeres da felicidade
Por optar pelo mundo ideal
Enquanto que a cara lavada da vida
Mostra-me que a felicidade está no real
E não no idealismo