NATURAL

Por força da Natureza, e vontade do Criador,
Em qualquer lugar poderá haver beleza,
Até no deserto, ou campina, poderá brotar flor,
Razão que também determina, as cores com clareza,

O sol que a terra ilumina, e fortalece o nosso amor,
O reflexo de um lindo luar, no sideral de grandeza,
Traduzindo tamanha beleza, diminuindo o calor,
O céu enfeitado de estrelas, por qualquer redondeza,

E nas paisagens os ipês floridos enfeitando,
Tornam mais belas as passagens do caminho,
Onde as recordações nos chegam lembrando,
O destino que construiu o nosso amado ninho.



cararocha_rafael-silveira1.jpg