Bicho-preguiça

Preguiça de sentar
Preguiça de dormir
Preguiça de levantar
Preguiça de sorrir

Preguiça de falar
Preguiça de ouvir
Preguiça de chegar
Preguiça de sair

Preguiça de escrever
Preguiça de adivinhar
Preguiça de saber
Preguiça de perguntar

Preguiça de entender
Preguiça de pensar
Preguiça de refazer
Preguiça de extravasar

Preguiça de inventar
Preguiça de repetir
Preguiça de copiar
Preguiça de encher linguiça...



*Não há domingo sem missa, nem segunda sem preguiça...*