MINHAS LOUCURAS
Eu acordo e logo abrindo os olhos
recordo que estou vivo...
e ao mesmo tempo que vivo, penso estar morrendo...
penso que nos despedimos de pessoas que não vemos
mas não penso como elas se despendem de nós que absolvemos
que há muito tempo já não fazem questão de nos ver
talvez para não morrerem envenenadas por suas lágrimas poluídas
que ao nos absolver de suas culpas cridas
se asfixiam por suas mentiras claustrofóbicas e com retenções hídricas
pós e após pé ante pé assim vamos nos despindo
nós entre os nós dos terços e lágrimas se despedindo
De que adianta terço nas mãos
Se com as mesmas mãos matamos outros sem os terçados mentais
Falam de perdão mais se fecham como camaleões
Amam a todos mais os leões da hipocrisia está nas suas portas
Pérfidos são suas retidões pois quando passamos o bote levamos
Perante o dia são passarinhos que voam em alegria
Mas, quando em bandos ruminam aladas poesias
Só pensam em dinheiro e poder martelam os pregos
Gastam mil luzes a noite só para ter o prazer inverossímil
De ver o morcego morrer cego
viagem? Pra onde? Quem voltou? Seja bem vindo...
De que forma voltou seria a resposta?
Sou este ser que sobreviveu a esta facção do mal
Precisei ser preciso para deles não precisar
Meu lar meu expurgo
O que mais odeio é não precisar do demiurgo
Queria que amanhá sempre fosse feriado para quem ama
Queria é apenas o excesso do que eu poderia ter sido
Amanhã é uma parte a parte de ter-me repartido, faz parte
De minha arte ter-me sido e amanhecido em qualquer parte
Sexo! Entradas e saídas ruídos
Gestos e gestações úteros se contraindo
Futuras gerações a caminho
A verdade é que com o tempo em moratória sumimos
Sabe-se lá Deus para onde?
Sempre encontramos crianças na manjedoura
Que nascem e logo dizemos é fulano que voltou...
Sexo a pílula doura!
A verdade é que o sexo é uma religião oculta
Que faz viver aqueles que na imaginação uterina
Voltam sempre como uma sagrada puta
Porque entre milhões de espermatozoides
Só um nasce entre milhões ou bilhões
Que estão nadando entre as estrelas
Agora entre ser ou não ser
Depende de quem é ou não é uma que brilha ofuscante
Antes mesmo de no céu Deus escreve-la...