mar - mistérios
Ouvimos em palavras, ditas livres ao ar
Sonhamos noites e dias com o mar
Músicas para nossas almas para sonhar
Insisto, escrevo , na areia apagar
São escritas, lidas, lindas e sonhadas
Tem um que de bouquet no ar
Enebria o coração, chega perfumar
Revelando o cheiro do mar
Intenso de paixão a sonhar
O rio de nossas vidas, um dia
Se juntará com todos os seres do mar.