"Os Sonhos dos Loucos"
Neste ritmo dos loucos,
onde só os sonhos se tornam moucos.
Aos ouvidos dos demais ,
para quem somos sempre iguais.
Saltam se as barreiras,
Nesta corrida contra as nossas maneiras.
Somos todos sérios e sem brincadeiras,
Dizem eles sem noção da sua asneira.
Somos altos, baixos , gordos , magros,
Gostamos da noite e do dia em largos tragos.
Somos anti sociais mas parados jamais,
Somos diferentes deste mundo , somos desiguais.
Somos criativos, reservados, boémios,
Mentes alagadas pelas ideias cobertas de sépia.
Por entre mentes sem "génios",
Onde todos os sonhos são seda que derrete.
Jose Pina, 16 Outubro de 2015