"Mundo Diferente"

Neste mundo sem leis,

onde indiferentes sem quartéis.

São recebidos por adjuntos sem anéis,

E sem medo dos infiéis.

São os sonhos coloridos,

deste exercito de destemidos.

Com a coragem dos demais,

Também nos somos de mais.

Quem procura também encontra,

Já se dizia no faz de conta.

Que és rico mas tem em conta,

Que um dia tudo se encontra.

Se o tempo rasteira pregar,

Deixa outro praguejar.

E se ele não se calar,

Deixa que o tempo dele vai tratar.

Jose Pina, 17 Outubro de 2015

Sigam me nas redes sociais e no blogue oficial jpina9.blogspot.nl , abraços e beijinhos.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 25/10/2015
Código do texto: T5426248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.