SEMPRE A LHE ESPERAR

SEMPRE A LHE ESPERAR.

Quando você quiser

As portas estão abertas.

Não tenha medo

Meu amor é eterno

E é mendigo do seu.

Quando você quiser

Faça do meu coração a sua morada

E habite nele

E faça ele essencial a sua vida

Como os peixes fazem da água.

E dormirá sob o calor da minha alma

No aconchego de um sentimento ímpar.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426221
Classificação de conteúdo: seguro