SARFACE
SCARFACE
Quando me pego olhando para rios que já passaram,
argumentos que me convenceram,
choros e prantos que me calaram,
velas e rosas postas ao meu lado.
Me recusei a morrer tantas vezes,
outras tantas vezes me mataram,
e já me mataram de raiva.
de tédio...
e me mataram de amor também...
Como o sol que aquece, mas depois queima...
ou o sal que tempera, mas que sufoca...
Amei demais...
odiei demais,
Estive deitado com demônios,
minutos antes de conhecer Deus.
Passo os dias a tentar cicatrizar
as punhaladas que dei em mim mesmo.
Talvez não tenha tanto tempo de levar luz,
por toda a escuridão que para traz deixei.