Brusca realidade
Eu sei que você viu
então por que mentiu?
eu sei que você sabe,
por que então sonega?
A utopia mora ao lado
mas não caminha só,
a realidade tão brusca
cada vez é bem pior.
Mas tem gente, que não se incomoda,
com o sol vazando pela peneira.