NÃO EXISTE

Não Existe razão pra tudo

Não existe razão

Que dirá existir tudo então...

Não existe fração

Não existe porção

Nem sequer existe proteção...

Somos feitos para o risco

Somos esboços e rabisco

Feitos para corrermos descalços

Não existem calçadas

E nem existem calçados

Mal existe o chão...

Não existe um eu

Não existe você

O que existe de verdade

É o pensamento

Que nos move a ser

Mesmo sem qualquer

Exatidão...

p.dias 23.10.2015

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/10/2015
Código do texto: T5426120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.